S-tronic фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Ауди Q5 отзывы владельцев с фото


фото s-tronic

2017-10-20 17:57 Обзор седана Ауди А4 2014 2015 Технические характеристики, фото и цены Audi A4 B8 Обзор с фото и видео, цена и комплектации новый немецкий кроссовер Audi Q2 2016 2017 модельного




Молодой человек, пытаясь справиться с автоматом для продажи сигарет в холле отеля, нечаянно ударил локтем в грудь проходящую мимо симпатичную девушку. - Я приношу самые глубочайшие извинения, - говорит он ей, - но если ваше сердце такое же мягкое, как ваша грудь, то вы меня, наверное, простите. - Я вас прощаю, - отвечает она с улыбкой, - а если и все остальное у вас столь же твердо, как и ваш локоть, то я живу в номере 613.


Самый крутой заячий облом - нарваться не на Мазая, а на Герасима...






Стою на вершине трамплина в Ногано. Толкаюсь и еду. Побью все рекорды и мне наплевать, Что сейчас уже лето.


Давно хотелось рассказать... Эту историю про своего Шефа - научного руководителя - я слышал от его многолетнего соратника по оборонной науке, посему абсолютно уверен в правдивости. Соратник, он же мой любимый зав-лаб и "микрошеф". Кто такой "самец-альфа" знаете? Это доминирующая в коллективе особь, отсюда - "альфа". "Самец" - поскольку у большинства животных эта доминирующая особь мужеского полу. Давно это было. Это еще когда "мы делали ракеты и перекрывали Енисей". Шеф был не просто альфа, а альфа^2. Он был настолько яркой фигурой, наделенной многими достоинствами и талантами, что, обычно, и охотников потягаться с ним на публике не находилось - себе дороже получалось. Главным бенефисом моего героя был, несомненно, Новогодний Огонек, когда в приличном ресторане собирался практически ВЕСЬ научнопроизводственный коллектив (что-то около 800 человек). Столы ломились. Артисты, музыканты, высокие гости с дружеских предприятий и учреждений со всего славного города на Неве и прочих столиц... И над всем ЭТИМ -- ОН, в белом костюме, с живым цветком в петлице, с фужером в руке, окруженный блестящими красавицами-сотрудницами в перемешку с убеленными сединами верными соратниками-сподвижниками. Таким руководителем можно было гордиться до слез. На том Огоньке волею случая оказался кто-то из высоких гостей, не лишенный альфизма и злоупотребивший своим положением вышестоящего да еще и гостя. Злоупотребление это выразилось в получасовой нудной речи с благодарностями в адрес партиии и правительства, а так же лично... Градус веселья, заботливо поднятый Шефом угрожающе начал снижаться. Не помогало и то, что за время речи высокого гостя рюмки собравшихся три-четыре раза совершили свое круговое путешествие с опрокидыванием. Фактически, незапланированное выступление гостя "съело" время официальной части, где, естественно, должна была звучать речь Шефа, подводящая итоги уходящего года. Когда гость наконец закруглился, встал Шеф и обернулся к официанту с просьбой передать гостю бутылку редкого в ту пору красного шампанского, так сказать "с нашего стола -- Вашему столу". После очень эмоционально попросил всех собравшихся поблагодарить оратора бурными аплодисментами. И аплодируя сел. Соратники, которые были за столиком, не преминули "подколоть" - мол, "сделали тебя, а ты ему еще бутылку!". На что Шеф, не переставая аплодировать ответил - "Сейчас посмотрим. Что я зря, пока он говорил, под столом шампанское тряс?!" Да, забыл сказать. Высокий гость был вторым человеком на вечере в белом костюме.